ご利用規約

このウェブサイトのご利用に際しましては以下のご利用規約をお読み頂き、これらに同意された場合のみご利用ください。

●当サイトについて
当サイトはYouTubeから提供されるテクノロジーを利用したマッシュアップサービスサイトです。 各動画に関する利用規約はhttp://www.youtube.com/t/termsをご確認ください。

●個人情報の取得について
当社のサービスご利用の際、必要に応じてユーザー様のお名前、メールアドレス、その他の個人情報のご提供をお願いする場合があります。
個人情報の使用に関しましては、項目「個人情報の使用について」をご確認ください。
当社は、業務を円滑に進めるために、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがあります。この場合、当社はこれらの業務委託先との間で取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。

●個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法その他の法令で許容されている場合等正当な理由がある場合を除き、個人情報を、事前にご本人の承諾を得ることなく第三者に提供いたしません。

●個人情報の管理について
当社が、ユーザー様の個人情報を収集した際には、厳重に管理いたしますが、完全な安全性を保証できるものではありません。 当社は、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関し予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

●個人情報の使用について
当社は、原則として下記以外の目的で個人情報の使用は行いません。 下記以外の目的で使用する際は、別途このページあるいは当社のサービス上でお知らせいたします。 尚、使用にあたっては、下記(3)・(4)を除き、個人情報を統計的に処理し、情報の匿名性を確保したうえで使用させていただきます(例:「問い合わせ男女比」など)。
(1) 当社のサービス向上のため、当社内の参考資料として使用。
(2) 当社のサービス向上のため、当社のビジネスパートナーと協力のための参考資料としての使用。
(3) 合法的な目的のため(銀行口座やクレジットカードの正当性、有効性を確認するなど)。
(4) 懸賞企画などで当選された方への発送、イベントのご案内など、

●当サイトへのリンク、他サイトでの個人情報保護について
当社ウェブサイトへのリンクは基本的にフリーとなっておりますが、リンクを張る際は、そのホームページの内容とアドレス及びリンクの趣旨、お名前、ご連絡先を記載の上、お問い合わせください。 また、リンクの設置に関しまして、下記の条件をご確認ください。
1:リンク先は必ずトップページ「http://www.view-tv.net/」に設定してください
2:当社のウェブサイトにリンクされている他ウェブサイトにおけるお客様の個人情報等の保護について責任を負うものではございません。
3:ウェブサイトの内容・及びURLについては、予告なく変更する場合がございます。 その際の個々への通知は行ないません。またそれによる何らかの責任を負うものではございません。

●javascriptについて
当サイトでは、javascriptをコンテンツの一部に使用しております。
javascriptが無効になっている場合には、正常にサイトをご利用いただけない場合がございます。 javascriptを有効に設定いただいた上でご利用願います。

●クッキー(cookie)について
当サイトでは、Cookie(クッキー)をコンテンツの一部に使用しております。
Cookieが無効になっている場合には、正常にサイトをご利用いただけない場合がございます。 Cookieの使用許可を有効に設定いただいた上でご利用願います。

●記載内容の変更
本ページ記載事項に関しまして、当社のサービス内容の変更、またはオンライン技術の変化に応じ合理的必要性に基づいて改訂する場合があることをご了承ください。

●著作権について
当ウェブサイトのコンテンツ、ドキュメント、データ、画像、映像、音声などの著作権は、View-TV.netもしくはYouTubeに属します。 許可無くこれらを無断使用することは法律で禁じられ、違反者は民事上及び刑事上の責任を負い、処罰されることがあります。

●法準拠
このウェブサイトのご利用並びに本ご利用条件の解釈および適用は、他に別段の定めのない限り、日本国法に準拠するものとします。